Extrato de casca de cássia

Extrato de casca de cássia
Converse agora
Detalhes do Produto


Breve introdução

Nome latino: Cortex Cinnamomi Cassiae

Fonte botânica: pó de casca de canela

Especificação: 10: 1, 20: 1 (Proporção Ex.)

Polifenóis de canela: 5-10%

Flavones de Canela: 10-20%

Dextrina: 3 ~ 5%

Solubilidade: Facilmente solúvel em água, ligeiramente solúvel em etanol.

Aparência: pó fino vermelho-marrom.

Características

-O extrato de casca de cássia tem óbvio efeito de melhoria na função imunológica humana, que pode aumentar a proliferação e diferenciação de linfócitos T humanos e linfócitos B e melhorar sua função. Ao mesmo tempo, é capaz de aumentar a função de matar de células assassinas e a fagocitose de células fagocíticas mononucleares.

-Como um dos temperos conhecidos e populares, tem sido usado para cozinhar alimentos com longa história, E é comumente usado nos países ocidentais para assar pão, salgadinhos e carnes curadas.

-O extrato de casca de cássia é um inibidor natural de lipase, que interrompe o processo de enzimas digestivas e impede a absorção de gorduras no corpo.

-Para a indústria cosmética, pode ser usado para fazer pó de rosto ou corpo matizado, bem como o perfume.

-Fabricado com padrões rigorosos, tem partículas uniformes que é fácil de ser absorvido.

Informação técnica

Item Padrão Método de teste
Aparência Pó marrom amarelo Visual
Odor Característica Organoléptico
Malha tamanho 60-80,100-120,200mesh Tela de malha
Umidade Não mais do que 10% GB / T5009.3
Cinza Não mais do que 5% GB / T5009.4
Metais pesados Não mais do que 20ppm GB / T5009.12
Inquérito